(812) 325-55-02 info@analit-spb.ru
Генеральный дистрибьютор

Статьи


Статья «Прямое определение примесных элементов в органических жидкостях методом атомно-эмиссионной спектроскопии с индуктивно-связанной плазмой»

(Журнал «ЛАБОРАТОРИЯ И ПРОИЗВОДСТВО» № 2/2018 (2) ) Авторы Коркина Д.А., Делятинчук Н.Н., Гринштейн И.Л., к.х.н., ООО «Аналит Продактс»

Открыть


Статья «Метод жидкостной тандемной хромато-масс-спектрометрии для определения микотоксинов в детском питании и кормах для животных».

(Журнал «Аналитика» № 2-2018) Авторы А.М.Захарова, к.х.н., И.C.Муратова, к.х.н., А.В.Кинд, Н.Ю.Исупова, к.х.н., Д.А.Бараненко, к.т.н., И.Л.Гринштейн, к.х.н., ООО «Аналит Продактс»

Открыть


Статья «High specificity in response of pea mutant SGECdt to toxic metals:Growth and element composition».

В основу статьи легли результаты, полученные с помощью ICPE-9000. В ней также прозвучали слова благодарности в адрес нашего сервис-инженера - Константина Владимировича Малахова.

Environmental and Experimental Botany 128 (2016) 91–98. The authors: Andrey A. Belimov, Nikita V. Malkov, Jan V. Puhalsky, Vera I. Safronova, Igor A. Tikhonovich
Открыть


Статья «О группе компаний «АНАЛИТ». Аттестованные и внесенные в Госреестр методики, разработанные группой компаний «АНАЛИТ» для анализа в пищевой и технологической сферах»
В книге Майер Вероника Р. «Практическая высокоэффективная жидкостная хроматография» Издание 5-е, Москва: ТЕХНОСФЕРА, 2017
Открыть

 


Сравнительный анализ красного сухого вина методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и атомноэмиссионной спектроскопии


(Журнал «Аналитика» № 2-2017) Авторы: А.Захарова, к.х.н., А.Кравченко, А.Иванова,  Н.Исупова, к.х.н., И. Гринштейн, к.х.н., ООО «Аналит Продактс» 
Открыть


Чистое рабочее место — комплексное решение проблемы загрязнений проб при проведении следового элементного анализа


(Журнал «Аналитика» № 2-2016) Авторы: Д.Коркина, Ю.Кларк-Карская, А.Иванова, А.Захарова к.х.н., А.Кузин к.х.н., И.Гринштейн к.х.н. 
Открыть


Особенности обнаружения глюконидированных метаболитов синтетических каннабимиметиков методом ЖХ-МС/МС в моче


(Журнал «Наркология» № 9-2015) Авторы: О.Л. Заикина, А.В. Кинд, И.Л. Гринштейн, к.х.н., А.М. Григорьев
Открыть


Сравнительное исследование качественного состава мёда


(Журнал «Аналитика» № 5-2015) Авторы: А.М. Кравченко, А.М.Захарова к.х.н., А.Г. Исаева, Ю.Ф. Кларк-Карская, И.Л. Гринштейн, к.х.н., Н.В. Ульяновский, Д.И. Фалёв, О.В.Минакова)
Открыть


Комплексная оценка элементного состава волос и ногтей методами РФА И ИСП-АЭС



(Журнал «Аналитика» № 2-2015) Авторы: А.Г. Исаева, А.С. Землянкина, А.М. Захарова, к.х.н., И.Л. Гринштейн, к.х.н.
Открыть


Анализы качества и обучение химиков-аналитиков: в ногу с мировыми стандартами. Открытие новой лаборатории «Аналит Продактс»


(Журнал «Аналитика» № 2-2015) Автор: С.С.Жохов, к.х.н.
Открыть


Контроль чистоты технологического оборудования методом определения общего органического углерода


(Журнал «Аналитика» № 6-2014) Авторы: А.М. Кравченко, И.Д. Протасова, А.М.Захарова, к.х.н., И.Л. Гринштейн, к.х.н.
Открыть


Витамины в свежевыжатых соках в летний период


(Журнал «Аналитика» № 5-2014) Авторы: А.М. Захарова, к.х.н., А.М. Кравченко, Н.Ю. Исупова, к.х.н., И.Л. Гринштейн, к.х.н.
Открыть


Устойчивость витаминов в свежевыжатых соках


(Журнал «Аналитика» № 3-2014) Авторы: А.М.Захарова, к.х.н., А.М. Кравченко, Н.Ю.Исупова, к.х.н., И.Л. Гринштейн, к.х.н.
Открыть


Хроматографический анализ углеводородов в морских донных отложениях



(Журнал «Аналитика»  № 2-2014) Авторы: Д.А. Минаков, И.Л. Гринштейн, к.х.н.
Открыть


Определение этилендиаминтетрауксусной кислоты в майонезе методом ион-парной обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии


(Журнал «Сорбционные и хроматографические процессы» № 1-2014) Авторы: А.М. Захарова, И.Л. Гринштейн, к.х.н., Л.А. Карцова, В.Е. Потолицына.
Открыть


Аминокислотный состав надземной части Geranium pratense L., Geranium sylvaticum L., Geranium palustre L.


Материалы интернет-конференции «Химические основы рационального использования возобновляемых природных ресурсов», (http://butlerov.com/natural_resources/), 2012 Авторы: К.Н. Разаренова, А.М. Захарова, И.Д. Протасова, Е.В. Жохова.
Открыть


Комплексный подход к элементному анализу пробы с неизвестным составом


(Журнал «Заводская лаборатория. Диагностика материалов» № 11-2014) Авторы: И.Л. Гринштейн, к.х.н., А.С. Землянкина, Д.А. Коркина
Открыть


Определение углеводов и подсластителей в пищевых продуктах и биологически активных добавках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


(Журнал «Аналитика и контроль» № 2-2013). Авторы: А. М. Захарова, И. Л. Гринштейн, к.х.н., Л. А. Карцова
Открыть


Спектральные приборы Шимадзу и их применение в фармацевтической отрасли



(Журнал «Фармацевтические технологии и упаковка» № 1-2012) Автор: И.Л.Гринштейн, к.х.н.
Открыть