Цифровые ручные рефрактометры серии PAL – компактные и удобные в использовании карманные приборы, обеспечивающие экспресс-анализ различных образцов с большой точностью измерений.
Универсальность рефрактометров серии PAL делает их пригодными для тестирования фруктовых соков, джема, меда, безалкогольных напитков, спелости фруктов, содержания сахара в соке свеклы и тростника, соусов, растворимых масел, детергентов, антифризов и многих других материалов в процессе производства.
Модель |
Диапазон измерений |
Точность |
Специальные функции |
PAL-1 * |
Brix: 0-53% |
Brix: ±0,2% |
Функция автоматической температурной компенсации (ATC) Защита от пыли и влаги (IP65) |
PAL-2 * |
Brix: 45-93% |
Brix: ±0,2% |
Функция автоматической температурной компенсации (ATC) Защита от пыли и влаги (IP65) |
PAL-3 * |
Brix: 0-93% |
Brix: ±0,1% |
Функция автоматической температурной компенсации (ATC) Защита от пыли и влаги (IP65) |
PAL-α * |
Brix: 0-85% |
Brix: ±0,2% |
Функция автоматической температурной компенсации (ATC) Защита от пыли и влаги (IP65) |
PAL-S * |
Brix: 0-93% |
Brix: ±0,2% |
Специальная модель для жирных и/или мутных, темных продуктов, например, сгущенного молока, молочных соусов, темных джемов и различных эмульсий Защита от пыли и влаги (IP65) |
PAL-LOOP |
Brix: 0-85% |
Brix: ±0,2% |
Функция продолжительного (бесконечного во времени) измерения, благодаря чему можно выбрать продолжительное или моментальное измерение Защита от пыли и влаги (IP65) |
PAL-BX/RI * |
Brix: 0-93.0% RI: 1.3306-1.5284 |
Brix: ±0,1% RI: ±0.0003 (разрешение RI: 0.0001) |
Функция автоматической температурной компенсации (ATC) – только для шкалы Brix |
PAL-RI * |
RI: 1.3306-1.5284 |
RI: ±0.0003 (разрешение RI: 0.0001) |
Защита от пыли и влаги (IP65) |
PAL-H |
Brix: 0-93% |
Brix: ±0,5% |
Специальная высокотемпературная модель, подходит для анализа горячих джемов, мармеладных масс, сиропов, бульонов и других образцов Функция автоматической температурной компенсации (ATC) Защита от пыли и влаги (IP65) |
*Модели, внесенные в Государственный Реестр СИ РФ