Круговые сахариметры MCP 5300 Sucromat и MCP 5500 Sucromat предназначены для высококачественного анализа сахара и полностью соответствуют методикам ICUMSA и другим международным стандартами сахарной индустрии. Во всех моделях температурный контроль осуществляется с помощью опционального элемента Пельтье. В сахариметрах реализована беспроводная технология Toolmaster, позволяющая автоматически распознавать измерительные кюветы и кварцевые пластины. Опционально доступна функция FillingCheck, позволяющая наблюдать за образцом с помощью встроенной камеры в режиме реального времени и сохранять фотографии.
MCP 5300 Sucromat |
MCP 5500 Sucromat |
|
Длина волны |
Стандартно: 589 нм Опционально: 880 нм |
|
Диапазоны измерений |
от -89,99 до +89,99° от -259,00 до +259,00°Z |
|
Шкалы |
Угловые градусы, международная сахарная шкала (с и без АТК), % Сахарозы, % Глюкозы, чистота сахара (при подключении к рефрактометру) |
|
Точность |
±0,003° ±0,01 °Z |
<0,001° ±0,003 °Z |
Время отклика |
12 секунд |
15 секунд |
Функция АТК |
20 и 25 °С |
|
Габариты |
79,7 х 43,7 х 23,1 см |
|
Масса |
33,5 кг |
Сахариметры могут комплектоваться измерительными кюветами (длиной от 2,5 до 200 мм), клавиатурой, принтером, считывателем штрихкодов.