Вебинар «Анализ пищевых продуктов методом ВЭЖХ. Определение витаминов, аминокислот, сахаров, органических кислот, микотоксинов, красителей»

Вебинар «Анализ пищевых продуктов методом ВЭЖХ. Определение витаминов, аминокислот, сахаров, органических кислот, микотоксинов, красителей»

Дата проведения: 22 Апрель 2020

Время проведения: 15.00 (по Москве)

 

 

Компания АНАЛИТ приглашает вас принять участие в вебинаре «Анализ пищевых продуктов методом ВЭЖХ. Определение витаминов, аминокислот, сахаров, органических кислот, микотоксинов, красителей», который состоится 22 апреля в 15 часов по московскому времени.

В программе вебинара:

  • Теоретический обзор актуальных проблем и технологий, обзор существующих НД.
  • Сложности при анализе и пути их решения.
  • Практический опыт реализации конкретных методик анализа в лаборатории АНАЛИТ.

Язык мероприятия: русский.

Для максимально комфортного участия рекомендуем использовать последние версии браузеров: Google Chrome, Mozilla Firefox, Яндекс. Браузер.

Участие в вебинаре бесплатное.  Необходима регистрация.

Продолжительность вебинара: 60 минут.