Вебинар «Испытательное оборудование SHIMADZU для механических и текстурных испытаний для задач пищевой промышленности» 

Вебинар «Испытательное оборудование SHIMADZU для механических и текстурных испытаний для задач пищевой промышленности» 

Дата проведения: 13 Август 2020

Время проведения: 10.00 (по Москве)

 

 

Компания АНАЛИТ приглашает вас принять участие в вебинаре  «Испытательное оборудование SHIMADZU для механических и текстурных испытаний для задач пищевой промышленности» », который состоится 13 августа в 10 часов по московскому времени. 

В программе вебинара:

  • Основные методы текстурных испытаний продуктов питания для контроля свойств исходного сырья и готовых изделий.
  • Контроль  механических свойств упаковки пищевых продуктов.
  • Обзор нормативных документов,  примеры тестовых испытаний.

Язык вебинаров: русский.

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация