Определение макро-, микро- и токсичных элементов в пищевых продуктах атомно-спектральными методами: ААА, ICP, ICP-MS. Новая методика определения содержания элементов в пищевых продуктах.

Определение макро-, микро- и токсичных элементов в пищевых продуктах атомно-спектральными методами: ААА, ICP, ICP-MS. Новая методика определения содержания элементов в пищевых продуктах.

Дата проведения: 18 Август 2020

Время проведения: 10.00 (по Москве)

 

 

Компания АНАЛИТ приглашает вас принять участие в вебинаре «Определение макро-, микро- и токсичных элементов в пищевых продуктах различными атомно-спектральными методами: ААА, ICP, ICP-MS. Новая методика определения пищевых продуктов. Решения и разработки компании АНАЛИТ для устранения загрязнений пробы на стадии пробоподготовки и построения калибровочных зависимостей».

Вебинар состоится 18 августа в 10 часов по московскому времени. 

Язык вебинаров: русский.

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация

В программе вебинара

  • Определение токсичных элементов в пищевых продуктах различными атомно-спектральными методами: ААА, ICP, ICP-MS, РФА.
  • Новая методика определения содержания элементов в пищевых продуктах. Выбор метода измерений и пробоподготовки.
  • Решения и разработки компании АНАЛИТ для устранения загрязнений пробы на стадии пробоподготовки и построения калибровочных зависимостей.