Дата проведения: 20 Май 2020
Время проведения: 10.00 (по Москве)
Компания АНАЛИТ приглашает вас принять участие в вебинаре «Оборудование BUCHI для пищевой промышленности: референсный анализа белка и жира, многокомпонентный экспресс-анализ на БИК-спектрометрах», который состоится 20 мая в 10 часов по московскому времени.
Продолжительность: 60 минут
Язык мероприятия: русский.
Участие в вебинаре бесплатное. Необходима регистрация.
В программе вебинара:
Различные стадии производственной цепочки в пищевой промышленности: контроль качества сырья, производственный контроль, контроль готовой продукции – диктуют свои требования к используемому методу анализа.
• Методы определения качества поступающего сырья должны быть максимально быстрыми и экпрессными, в идеале, через упаковку без какой-либо пробоподготовки: необходимо решить, принимать товар или нет, пока не уехала фура!
• Контроль на производстве помимо быстроты должен еще и выдавать параметры в режиме онлайн, чтобы мы могли сразу наблюдать какие-либо отклонения показателей и тотчас же повлиять на них управляемыми технологическими параметрами.
• Готовая же продукция должна в точности соответствовать маркировке и требованиям безопасности, ГОСТам или внутренним ТУ. Здесь можно применять только референсные методы, например, Кьельдаль и Сокслет, занимающие большее время и требующие значительной пробоподготовки, но максимально точные и соответствующие стандартам.
• В данном вебинаре будут рассмотрены основные линейки оборудования швейцарской компании BUCHI, хорошо известной в России и мире благодаря отличному качеству оборудования и удобству работы с ними:
— референсный анализ содержания азота/белка по методу Кьельдаля,
— референсный анализ содержания жира по классическому методу Сокслета,
— экспресс-анализ при помощи спектрометров в ближней ИК-области (БИК-анализаторы).
Для максимально комфортного участия рекомендуем использовать последние версии браузеров: Google Chrome и Mozilla Firefox.