ВЭЖХ система LC-20 Prominence в комплексе с вискозиметрическим детектором позволяет определять средние молекулярные массы и параметры молекулярно-массового распределения, используя метод универсальной калибровки, незаменимый для макромолекул со сложной и глобулярной архитектурой, а также характеристическую вязкость, константы уравнения Марка-Куна-Хаувинка, степень разветвления, вириальные коэффициенты и конформацию макромолекул в растворе, исходя из определенных моделей, уже заложенных в программное обеспечение. Уникальная измерительная ячейка детектора представляет собой четырехплечевой асимметричный капиллярный мост, не содержащий, в отличие от всех имеющихся на рынке аналогов, ячеек запаздывания (hold-up columns) — в сравнительном контуре встроен специальный разбавительный резервуар, что позволяет сократить время анализа по крайней мере вдвое и избежать появления отрицательных системных пиков. Погрешность поддержания температуры в ячейке составляет менее 0,01 °C, что является первоочередным критичным фактором в вискозиметрическом анализе.
Питание | От 110 до 260 В; 50/60 Гц; 100 ВА |
---|---|
Диапазон разницы давлений (DP) | -0,6 кПа — 10,0 кПа |
Диапазон давления на входе (IP) | 0–150 кПа |
Объем измерительной ячейки | 15 мкл |
Разбавительный компенсационный объем (резервуар) | 70 мл |
Скорость сдвига (1,0 мл/мин) | < 2700 с-1 |
Уровень шума | 0,2 Па, сигнал разности давлений, 5 °С |
Аналоговый выход | 1,0 В / 10 кПа FSD разность давлений 1,0 В / 200 кПа FSD давление на входе |
Общий объем детектора | Около 72 мл (включая резервуар) |
Макс. скорость потока | 1,5 мл/мин |
Точность задания температуры | ±0,5 °C |
Стабильность температуры | Не хуже 0,01 °C |
Цифровой интерфейс | RS-232C, USB, Ethernet |
Скорость передачи данных (бод) | 1200 – 115200 |
Цифровые входы | Промывка, Обнуление, Инжекция, Ошибка |
Цифровые выходы | Инжекция, Ошибка |
Масса | Около 4 кг |
Размеры (Ш, В, Г) | 160×175×640 мм |
Компактный современный анализатор влажности, позволяющий решать большинство задач в сфере исследований и контроля качества.