(812) 325-55-02 info@analit-spb.ru
Генеральный дистрибьютор

Механическая ступка Retsch

Описание

Механическая ступка RETSCH RM200 подходит для измельчения неорганических и органических веществ до аналитической тонкости. Она может перемешивать и гомогенизировать порошки, суспензии и пасты.

Прибор подходит для сухого, мокрого и криогенного измельчение, обеспечивая воспроизводимые результаты измельчения благодаря возможности задания давления песта и цифровой установке времени.

Механическая ступка имеет закрытую пылезащищенную размольную камеру со смотровым окном, что позволяет визуально контролировать процесс измельчения без риска загрязнения рабочего места.

Широкий выбор материалов размольной гарнитуры позволяет использовать прибор для измельчения разнообразных образцов под различные задачи.

Особенности механической ступки RETSCH RM200

• Область применения: сельское хозяйство, биология, химия / пластики, строительные материалы, продукты питания, геология / металлургия, стекло / керамика, медицина / фармацевтика

• Тип исходного материала: мягкий, твердый, хрупкий, пастообразный

• Принцип измельчения: давление, трение

Аксессуары для механической ступки RETSCH RM200

• Размольные гарнитуры из различных материалов

Технические характеристики

Модель RM200
Исходная крупность образцов < 8 мм
Конечная тонкость продукта < 10 мкм
Материалы размольной гарнитуры закаленная сталь, нержавеющая сталь, карбид вольфрама, агат, спеченный корунд, оксид циркония, твердый фарфор
Мощность 0,25 кВт
Габариты 400×480×370 мм
Масса 24 кг
ПРЕДЛАГАЕМ
ОБОРУДОВАНИЕ В ЛИЗИНГ!Подробности в отделе продаж
(812) 325 4008
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Семинар «АНАЛИТ- SHIMADZU» в Нижнем Новгороде
Группа компаний АНАЛИТ приглашает вас принять участие в семинаре “АНАЛИТ- SHIMADZU”.
ТЕКУЩИЕ АКЦИИ
АКЦИЯ! Анализатор влажности Shimadzu MOC63u с поверкой за 99 999 рублей!
АКЦИЯ!  Анализатор влажности Shimadzu MOC63u с поверкой за 99 999 рублей!

Компактный современный анализатор влажности, позволяющий решать большинство задач в сфере исследований и контроля качества.