(812) 325-55-02 info@analit-spb.ru
Генеральный дистрибьютор

В рекордные сроки были запущены и приняты в эксплуатацию 13 газовых хроматографов с нестандартными конфигурациями!

Компанией АНАЛИТ на предприятии ООО «Газпром нефтехим Салават» в рекордные сроки были запущены и приняты в эксплуатацию 13 газовых хроматографов SHIMADZU с нестандартными конфигурациями!

В конце 2016 года ООО «Газпром нефтехим Салават» реализовал проект по строительству завода по производству акриловых кислот (ООО Акрил Салават). Это - новое направление в нефтехимической отрасли Башкортостана. Его запуск позволит производить в регионе не только лакокрасочные материалы, но в будущем освоить и производство суперабсорбентов, используемых в производстве предметов личной гигиены, в т.ч. подгузников. Сегодня суперабсорбенты полностью завозятся из-за рубежа.
В основу процесса нового производства компании положена технология фирмы Mitsubishi Chemical Corporation (МСС) (Япония).

Компания АНАЛИТ начала участвовать в проекте в 2013 году еще на стадии проектирования.  Наши специалисты занимались разработкой комплектности приборов в соответствии с требованиями методик контроля качества технологического процесса.

В настоящее время в лабораториях ООО Акрил Салават компанией Аналит установлены 13 газовых хроматографов производства Shimadzu. Приборы предназначены для решения непростых аналитических задач и некоторые имеют нестандартные конфигурации, как, например, прибор на фото, где разделение пробы происходит с использованием трех хроматографов, объединенных в комплекс с единой системой управления и регистрации данных.

Все хроматографические комплексы были введены в эксплуатацию сервисными специалистами АНАЛИТ, работа была принята и одобрена представителями Mitsubishi Chemical Corporation.