(812) 325-55-02 info@analit-spb.ru
Генеральный дистрибьютор

АКЦИЯ! Скидка до 15% на ротационный испаритель Rotavapor® R-300

Предложение действительно до 30 сентября 2017 года.

Ротационный испаритель Rotavapor® R-300

60 лет назад, в 1957 году компанией BUCHI было налажено серийное производство ротационных испарителей. С тех пор Rotavapor® стал синонимом качества в области лабораторного упаривания.
На сегодняшний день компания BUCHI является признанным мировым лидером в области разработки и производства современного оборудования для лабораторий. Собственное стеклодувные мастерские в сочетании с неизменными стандартами производства, до сих пор расположенного в Швейцарии, позволяет говорить о высочайшей надежности всего оборудования BUCHI и предоставлять гарантию на 2 года.

В 2015 году компания выпустила новейший ротационный испаритель – модель R-300. Благодаря уникальным сенсорам пенообразования, а также датчикам температуры паров и охлаждающего контура прибор позволяет проводить лабораторное упаривание без наблюдения оператора даже в случае пенящихся образцов и сложных смесей растворителей, вакуумировать и высушивать твердые образцы, проводить регенерацию цеолитов и т. п. Электрический подъемник, вместительная 5-л нагревательная баня, работающая в диапазоне до 220 °С, стекло с защитным пластиковым покрытием, возможность добавление образца в испарительную колбу без сброса вакуума и множество других приятных мелочей позволит проводить упаривание в максимально комфортных условиях.

В честь юбилейного события компания Аналит совместно с BUCHI предлагает специальные скидки до 15 % на приобретение ротационных испарителей Rotavapor® R-300. Уточнить цену можно у менеджеров нашей компании.