(812) 325-55-02 info@analit-spb.ru
Генеральный дистрибьютор

Новое решение для препаративной сверхвысокой очистки Prominence UFPLC

Prominenece UFPLC, жидкостной хроматограф для сверхбыстрого препаративного разделения, объединяет техники улавливания, очистки, элюирования и сбора фракций в едином инструменте.

Для выделения микроколичеств целевых веществ реализована техника хроматографирования с несколькими повторными инжекциями и улавливанием целевых компонентов на одной и той же колонке-ловушке. Колонка-ловушка “Shim-pack C2P-H” позволяет выделить, при необходимости, целевые соединения высокой чистоты в виде свободных оснований. Все элюированные соединения, в виде свободных оснований или солей, окончательно собираются в сильно летучем органическом растворителе, что сокращает время высушивания фракций вплоть до 90%, по сравнению с фракциями, полученными при обычной препаративной ВЭЖХ. Выделение сверхчистых соединений из сложного образца возможно в течение 1,5 часов.

Система Prominence UFPLC доступна в двух конфигурациях - базовой, с одной ловушкой для очистки одного целевого соединения, и расширенной конфигурации, с пятью колонками-ловушками для выделения, очистки и элюирования до пяти соединений из одного образца.

Более подробную информацию можно узнать здесь.