(812) 325-55-02 info@analit-spb.ru
Генеральный дистрибьютор

Ночь музеев 2019. Научный квартал. Фотоотчет

На одну ночь с 18 на 19 мая пространство рядом со зданием Биржи на стрелке Васильевского острова превратилось в Научный квартал, где проходили экскурсии, мастер-классы и квесты. По предварительным данным фестиваль посетили более 5000 человек.  

  

Современные приборы на Ночи музеев

Наша компания, пожалуй, стала одним из самых нестандартных участников Ночи музеев. Эксперимент оказался удачным. «Золотая палатка» АНАЛИТ-SHIMADZU пользовалась заслуженной популярностью. Посетители задавали вопросы, знакомились с работой рентгенофлуоресцентного спектрометра EDX-8000 (Shimadzu) и ИК-Фурье спектрометра IRSpirit (Shimadzu). Многие воспользовались уникальной возможностью и проанализировали свои украшения и кожаные изделия. На правом фото наша палатка в 4 утра. 

Знакомство с оснащением современных лабораторий посетители Научного квартала смогли продолжить в здании Института высокомолекулярных соединений. Сотрудники ИВС провели экскурсии, рассказали об оборудовании, в том числе об испытательной машине AG-100kNXplus (Shimadzu). Краткий рассказ о тест-машине на видео.

Организаторы проекта выразили нашей компании искреннюю признательность за оказанную поддержку на open-air фестивале «Химические элементы».