(812) 325-55-02 info@analit-spb.ru
Генеральный дистрибьютор

Компания Shimadzu выпустила листовку о LC-40 Nexera и буклет "Мясо и мясопродукты"

Компания Shimadzu подготовила новые русскоязычные материалы:

— Листовку «Жидкостный хроматограф LC-40 Nexera с искусственным интеллектом (IA)». В ней идет речь о достоинствах прибора и его технических характеристиках. Скачать флаер

— Брошюру "Мясо и мясопродукты, консервы мясные. Птица, яйца и продукты их переработки" (24 стр.). Скачать буклет


В буклете представлена линейка оборудования — прибор в комплекте с необходимыми аксессуарами и программным обеспечением — для проведения физико-химического анализа продуктов убоя и мясной продукции, мяса птицы и продукции её переработки в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ, МУ и т.п.) и определения показателей безопасности, пищевой и биологической ценности, и физико-химических показателей качества, установленных требованиями нормативно-технической документации.

В брошюру включены следующие разделы:

1. Показатели безопасности (токсичные элементы, пестициды, антибиотики дезинфектанты. Ветеринарные препараты, стимуляторы роста (в том числе гормональные препараты),
лекарственные средства (в том числе антибиотики), контролируемые на основании информации об их применении, нитрозамины, диоксины и ПХБ, бенз(а)пирен)

2. Показатели пищевой ценности (массовая доля белка, массовая доля углеводов, жирно-кислотный состав, холестерин, витамины, микро- и макроэлементы, Фосфаты, нитриты и нитраты, показатели свежести, активность кислой фосфатазы, пищевые добавки, другие показатели качества)