Мастер-класс «Решения BUCHI для пищевой промышленности. Системы для определения азота и жира методами Кьельдаля и Сокслета. NIR-анализ»

Мастер-класс «Решения BUCHI для пищевой промышленности. Системы для определения азота и жира методами Кьельдаля и Сокслета. NIR-анализ»

Дата проведения: 21 Июнь 2018

Место проведения: Лаборатория АНАЛИТ  (Посмотреть на карте)

Адрес: г. Санкт-Петербург, улица Даля, дом.10, корпус лит.Б.

 

Программа мероприятия

 

Компания АНАЛИТ совместно с компанией BUCHI приглашает вас принять участие в мастер-классе «Решения BUCHI для пищевой промышленности. Системы для определения азота и жира методами Кьельдаля и Сокслета. NIR-анализ», который состоится на базе нашей аккредитованной лаборатории. Для участия в мероприятии необходима регистрация. Количество мест ограничено (не более 20 человек). 

В программе мастер-класса инновационные решения BUCHI для пищевой промышленности, оптимизация анализа белка и жира по методу Кьельдаля, демонстрация автоматического прибора для анализа по методу Сокслета, E-812 BUCHI и другие не менее важные темы. Доклады прочитают ведущие специалисты компании АНАЛИТ.

Задать вопрос по тематике мастер-класса: bdi@analit-spb.ru 
Контактное лицо: Дмитрий Бриттал
Телефон в Москве: (495) 640-76-31