Семинар: «Определение показателей безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов на оборудовании SHIMADZU»

Семинар: «Определение показателей безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов на оборудовании SHIMADZU»

Дата проведения: 18 Апрель 2019

Место проведения: Посольство Японии. При себе необходимо иметь паспорт! 

Адрес: Грохольский переулок, 27, метро «Проспект Мира»

 

 

 

Приглашаем вас принять участие в пищевом семинаре Shimadzu, который состоится 18 апреля в Москве. На семинаре планируется рассмотреть определение в пищевых продуктах диоксинов, микотоксинов, аминокислот, различных групп антибиотиков и витаминов хроматографическими методами, определение токсичных элементов атомно-спектральными методами. Вы  можете предложить интересующие вас темы докладов и обсуждений. Для этого свяжитесь с Татьяной Борисовой (контакты ниже).

На семинаре прозвучат доклады менеджера по развитию бизнеса в области контроля качества и безопасности пищевой продукции Уве Опперманна («Shimadzu Europa GmbH», Германия), специалистов по аналитическому оборудованию Московского представительства компании Shimadzu, ведущих специалистов различных организаций.  

Мероприятие будет интересно производителям пищевой продукции, руководителям и специалистам испытательных центров и аккредитованных лабораторий контроля качества, директорам и менеджерам по качеству предприятий, ветеринарным лабораториям. 

Для участия в семинаре необходимо прислать заявку в свободной форме, в которой указать:

  • Организацию,
  • ФИО и должность участников семинара,
  • Телефон,
  • Электронную почту.

Контактное лицо (вопросы, предложения по темам семинара, запись на семинар): 

Татьяна Борисова  — консультант по аналитическому оборудованию

 (495) 989-13-17 | smo_tb@shimadzu.ru

Внимание! Место проведения семинара: посольство Японии. Участникам семинара при себе необходимо иметь паспорт!