Дата проведения: 18 Апрель 2019
Место проведения: Посольство Японии. При себе необходимо иметь паспорт!
Адрес: Грохольский переулок, 27, метро «Проспект Мира»
Приглашаем вас принять участие в пищевом семинаре Shimadzu, который состоится 18 апреля в Москве. На семинаре планируется рассмотреть определение в пищевых продуктах диоксинов, микотоксинов, аминокислот, различных групп антибиотиков и витаминов хроматографическими методами, определение токсичных элементов атомно-спектральными методами. Вы можете предложить интересующие вас темы докладов и обсуждений. Для этого свяжитесь с Татьяной Борисовой (контакты ниже).
На семинаре прозвучат доклады менеджера по развитию бизнеса в области контроля качества и безопасности пищевой продукции Уве Опперманна («Shimadzu Europa GmbH», Германия), специалистов по аналитическому оборудованию Московского представительства компании Shimadzu, ведущих специалистов различных организаций.
Мероприятие будет интересно производителям пищевой продукции, руководителям и специалистам испытательных центров и аккредитованных лабораторий контроля качества, директорам и менеджерам по качеству предприятий, ветеринарным лабораториям.
Для участия в семинаре необходимо прислать заявку в свободной форме, в которой указать:
Контактное лицо (вопросы, предложения по темам семинара, запись на семинар):
Татьяна Борисова — консультант по аналитическому оборудованию
(495) 989-13-17 | smo_tb@shimadzu.ru
Внимание! Место проведения семинара: посольство Японии. Участникам семинара при себе необходимо иметь паспорт!