Мастер-класс «СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ЛАБОРАТОРНОМУ КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КОРМОВ, КОМБИКОРМОВ, ПРЕМИКСОВ,БАД И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»

Группа компаний АНАЛИТ, генеральный дистрибьютор фирмы Shimadzu (Япония),
приглашает Вас и Ваших сотрудников принять участие в 2-х дневном мастер-классе
«СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ЛАБОРАТОРНОМУ КОНТРОЛЮ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ КОРМОВ, КОМБИКОРМОВ, ПРЕМИКСОВ,БАД И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»

Дата: 15 и 16 ноября 2016 г.
Место проведения: испытательная лаборатория «Аналит», адрес: г. Санкт-Петербург, улица Даля, дом.10, корпус Б, 5 этаж (территория ОАО "НИАИ "Источник").

Мастер-класс проводится специалистами аккредитованной лаборатории группы компаний АНАЛИТ.
Объекты исследования:
Корма, комбикорма, премиксы. БАД. Пищевые продукты: зерно и продукты его переработки (мука и хлебобулочные изделия), мясо, молочные продукты, витаминизированные продукты детского питания.

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

1. Определение водорастворимых витаминов. Демонстрация проведения анализа методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).

2. Определение жирорастворимых витаминов. Демонстрация проведения анализа методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).

3. Определение аминокислотного состава. Демонстрация и сравнение различных подходов к анализу методом ВЭЖХ с предколоночной и постколочнойдериватизацией.

4. Проверка сырья и готовой продукции на анализаторах фирмы BUCHI (Швейцария)
на следующие показатели:

• содержание влаги
• содержание белка
• содержание клетчатки
• ADF
• NDF
• общий азот
• жир

5. Определение фосфора спектрофотометрическим методом в молоке, мясе, сыре, комбикормах. Демонстрация проведения анализа на УФ-спектрофотометре UV-1280 Shimadzu.
6. Возможности спектральных методов для анализа данных объектов. Теоретическая лекция.

С полной программой мастер-класса  Вы можете ознакомиться здесь:

 

Запись на мастер-класс: по тел. +7 (812) 372-57-40, +7 (812) 372-57-41, +7 (812) 325-55-02,
e-mail: za@analit-spb.ru, e.bogatova@analit-spb.ru