Должность: Старший научный сотрудник лаборатории АНАЛИТ
Образование: Высшее. Закончила Ленинградский государственный университет им. А.А. Жданова (сейчас СПбГУ), химический факультет.
Преподаваемые дисциплины: Высокоэффективная жидкостная хроматография,
Ученая степень: кандидат химических наук
Общий стаж работы: 33 год
Стаж работы по специальности: 33 год
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:
2016 г. - по н.в. ООО «Аналит Продактс», лаборатория, старший научный сотрудник.
2013 г.- 2016 г. ООО «Аналит Продактс», лаборатория, начальник лаборатории.
2012 г.- 2013 г. ООО «Аналит Продактс», лаборатория, заместитель начальника лаборатории.
2008 г. - 2012 г. ООО «Аналит Продактс», лаборатория, инженер-химик.
2003 г. - 2008 г. ФГУП РНЦ «Прикладная химия», научный сотрудник.
1994 г. - 2003 г. РНЦ «Прикладная химия», младший научный сотрудник.
1989 г. - 1994 г. НПО ГИПХ, младший научный сотрудник.
1988 г. - 1989 г. НПО ГИПХ, старший лаборант.
Материалы автора, представленные в разделе "Статьи":
• Сравнительный анализ красного сухого вина методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и атомноэмиссионной спектроскопии.
(Журнал «Аналитика» № 2-2017) Авторы: А.Захарова, к.х.н., А.Кравченко, А.Иванова, Н.Исупова, к.х.н., И. Гринштейн, к.х.н., компания АНАЛИТ
• Чистое рабочее место — комплексное решение проблемы загрязнений проб при проведении следового элементного анализа.
(Журнал «Аналитика» № 2-2016) Авторы: Д.Коркина, Ю.Кларк-Карская, А.Иванова, А.Захарова к.х.н., А.Кузин к.х.н., И.Гринштейн к.х.н.
• Сравнительное исследование качественного состава мёда.
(Журнал «Аналитика» № 5-2015) Авторы: А.М. Кравченко, А.М.Захарова к.х.н., А.Г. Исаева, Ю.Ф. Кларк-Карская, И.Л. Гринштейн, к.х.н., Н.В. Ульяновский, Д.И. Фалёв, О.В.Минакова)
• Комплексная оценка элементного состава волос и ногтей методами РФА И ИСП-АЭС.
(Журнал «Аналитика» № 2-2015) Авторы: А.Г. Исаева, А.С. Землянкина, А.М. Захарова, к.х.н., И.Л. Гринштейн, к.х.н.
• Контроль чистоты технологического оборудования методом определения общего органического углерода.
(Журнал «Аналитика» № 6-2014) Авторы: А.М. Кравченко, И.Д. Протасова, А.М.Захарова, к.х.н., И.Л. Гринштейн, к.х.н.
• Витамины в свежевыжатых соках в летний период.
(Журнал «Аналитика» № 5-2014) Авторы: А.М. Захарова, к.х.н., А.М. Кравченко, Н.Ю. Исупова, к.х.н., И.Л. Гринштейн, к.х.н.
• Устойчивость витаминов в свежевыжатых соках.
(Журнал «Аналитика» № 3-2014) Авторы: А.М.Захарова, к.х.н., А.М. Кравченко, Н.Ю.Исупова, к.х.н., И.Л. Гринштейн, к.х.н.
• Определение этилендиаминтетрауксусной кислоты в майонезе методом ион-парной обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии.
(Журнал «Сорбционные и хроматографические процессы» № 1-2014) Авторы: А.М. Захарова, И.Л. Гринштейн, к.х.н., Л.А. Карцова, В.Е. Потолицына.
• Аминокислотный состав надземной части Geranium pratense L., Geranium sylvaticum L., Geranium palustre L.
Материалы интернет-конференции «Химические основы рационального использования возобновляемых природных ресурсов», (http://butlerov.com/natural_resources/), 2012 Авторы: К.Н. Разаренова, А.М. Захарова, И.Д. Протасова, Е.В. Жохова.
• Определение углеводов и подсластителей в пищевых продуктах и биологически активных добавках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
(Журнал «Аналитика и контроль» № 2-2013). Авторы: А. М. Захарова, И. Л. Гринштейн, к.х.н., Л. А. Карцова