(812) 325-55-02 info@analit-spb.ru
Генеральный дистрибьютор

Илья Львович Гринштейн

Илья Львович Гринштейн

Директор по научно-техническому развитию Группы компаний АНАЛИТ, к.х.н, член Научного Совета РАН по аналитической химии.

Область научных интересов – атомно-абсорбционный анализ минерального сырья, пищевых продуктов, биологических образцов и других сложных матриц. Автор более 100 публикаций.

Публикации Ильи Львовича Гринштейна

Материалы  автора, представленные в разделе "Статьи":

• Спектральные приборы Шимадзу и их применение в фармацевтической отрасли
(Журнал «Фармацевтические технологии и упаковка» № 1-2012) Автор: И.Л.Гринштейн, к.х.н.

• Сравнительный анализ красного сухого вина методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и атомноэмиссионной спектроскопии.
(Журнал «Аналитика» № 2-2017) Авторы: А.Захарова, к.х.н., А.Кравченко, А.Иванова,  Н.Исупова, к.х.н., И. Гринштейн, к.х.н., ООО «Аналит Продактс»

 • Чистое рабочее место — комплексное решение проблемы загрязнений проб при проведении следового элементного анализа. 
(Журнал «Аналитика» № 2-2016) Авторы: Д.Коркина, Ю.Кларк-Карская, А.Иванова, А.Захарова к.х.н., А.Кузин к.х.н., И.Гринштейн к.х.н.

• Сравнительное исследование качественного состава мёда.
(Журнал «Аналитика» № 5-2015) Авторы: А.М. Кравченко, А.М.Захарова к.х.н., А.Г. Исаева, Ю.Ф. Кларк-Карская, И.Л. Гринштейн, к.х.н., Н.В. Ульяновский, Д.И. Фалёв, О.В.Минакова)

• Комплексная оценка элементного состава волос и ногтей методами РФА И ИСП-АЭС.
(Журнал «Аналитика» № 2-2015) Авторы: А.Г. Исаева, А.С. Землянкина, А.М. Захарова, к.х.н., И.Л. Гринштейн, к.х.н.

• Контроль чистоты технологического оборудования методом определения общего органического углерода.
(Журнал «Аналитика» № 6-2014) Авторы: А.М. Кравченко, И.Д. Протасова, А.М.Захарова, к.х.н., И.Л. Гринштейн, к.х.н.

• Витамины в свежевыжатых соках в летний период.
(Журнал «Аналитика» № 5-2014) Авторы: А.М. Захарова, к.х.н., А.М. Кравченко, Н.Ю. Исупова, к.х.н., И.Л. Гринштейн, к.х.н.

• Устойчивость витаминов в свежевыжатых соках.
(Журнал «Аналитика» № 3-2014) Авторы: А.М.Захарова, к.х.н., А.М. Кравченко, Н.Ю.Исупова, к.х.н., И.Л. Гринштейн, к.х.н.

• Определение этилендиаминтетрауксусной кислоты в майонезе методом ион-парной обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии. 
(Журнал «Сорбционные и хроматографические процессы» № 1-2014) Авторы: А.М. Захарова, И.Л. Гринштейн, к.х.н., Л.А. Карцова, В.Е. Потолицына.

•  Комплексный подход к элементному анализу пробы с неизвестным составом
(Журнал «Заводская лаборатория. Диагностика материалов» № 11-2014) Авторы: И.Л. Гринштейн, к.х.н., А.С. Землянкина, Д.А. Коркина

•  Определение углеводов и подсластителей в пищевых продуктах и биологически активных добавках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
(Журнал «Аналитика и контроль» № 2-2013). Авторы: А. М. Захарова, И. Л. Гринштейн, к.х.н., Л. А. Карцова